登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

酸菜文化館

距離1.121公里

酸菜文化館計劃收集大埤地方代表性農作物資料,以芥菜(醃製酸菜的原料為主),蝴蝶蘭、水稻等作物為輔,展示各種農作物操作時的農具、設備。並和各村辦公室及…
溪口老街

距離3.458公里

溪口鄉中正路有整排清代街屋店鋪,此處原為鄉內唯一道路,知名百年歷史張濟生中藥店是老街上第一幢建築,張氏家族所建巴洛克風格洋樓,讓時光彷彿在這裡停止流…
溪口鄉文化生活館

距離3.912公里

一座嶄新的文化館在溪口鄉文化生活館成立之前,嘉義縣溪口鄉的公共建築中,鄉民最熟悉的應屬鄉公所,以及曾就讀的中小學。這些建築擔負著服務鄉民的責任,但沒…
明華溼地

距離4.102公里

原為荒草公墓轉型成為環保休閒勝地,設計時考量改善河川水質能力,除採用大林鎮特有植栽蝴蝶蘭為造型,並設置木棧道、生態島,提供景觀植栽與解說石,池中並有…
大林糖廠

距離4.125公里

大林糖廠位於一號省道旁,遠遠就可以看到台糖生物科技中心醒目的百年巨型煙囪。日治時期,日本政府有計畫的在台灣發展極具規模的製糖產業,大正三年建立大林糖…
昭慶禪寺

距離4.254公里

昭慶禪寺位於大林鎮台一線旁,原名為大埔林觀音亭紫蓮庵,建於清嘉慶六年,光緒年間慘遭祝融之災,直至日治時期才重新整建,更名為昭慶寺。昭慶禪寺地處郊區,…