登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

溪口鄉文化生活館

距離0.514公里

一座嶄新的文化館在溪口鄉文化生活館成立之前,嘉義縣溪口鄉的公共建築中,鄉民最熟悉的應屬鄉公所,以及曾就讀的中小學。這些建築擔負著服務鄉民的責任,但沒…
開元殿

距離2.380公里

開元殿所供奉的主神為延平郡王鄭成功,是座落在嘉義縣溪口鄉柴林村。開元殿最大特色為擁有一座號稱世界最高延平郡王鄭成功神像,高172尺,相當於七層樓高,…
天赦庄竹編

距離3.195公里

因為外來產業的衝擊,使得台灣許多傳統的手工藝逐漸消失,在許多古早物博物館中常常能見到竹編物品,但在現代社會中,卻很少看見了。在嘉義縣溪口鄉的崙尾天赦…
三山國王廟

距離3.458公里

三山國王,是廣東省揭陽縣巾山、明山、獨山三座山神的總稱,後被宋太宗封為三山國王。清康熙年間,三山國王隨著一位廣東人士渡海來台,從此被供奉在台灣,成為…
酸菜文化館

距離3.943公里

酸菜文化館計劃收集大埤地方代表性農作物資料,以芥菜(醃製酸菜的原料為主),蝴蝶蘭、水稻等作物為輔,展示各種農作物操作時的農具、設備。並和各村辦公室及…
北崙彩繪村

距離4.352公里

純樸的嘉義縣「新港鄉北崙村」庄內的景觀,從原來破舊落後轉變成令人眼睛為之一亮的美麗彩繪亮點。一路上包括民宅外壁、路旁磚牆、電線桿、鐵捲門乃至變電箱等…