登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

溪口鄉文化生活館

距離1.890公里

一座嶄新的文化館在溪口鄉文化生活館成立之前,嘉義縣溪口鄉的公共建築中,鄉民最熟悉的應屬鄉公所,以及曾就讀的中小學。這些建築擔負著服務鄉民的責任,但沒…
天赦庄竹編

距離2.017公里

因為外來產業的衝擊,使得台灣許多傳統的手工藝逐漸消失,在許多古早物博物館中常常能見到竹編物品,但在現代社會中,卻很少看見了。在嘉義縣溪口鄉的崙尾天赦…
北崙彩繪村

距離2.155公里

純樸的嘉義縣「新港鄉北崙村」庄內的景觀,從原來破舊落後轉變成令人眼睛為之一亮的美麗彩繪亮點。一路上包括民宅外壁、路旁磚牆、電線桿、鐵捲門乃至變電箱等…
溪口老街

距離2.380公里

溪口鄉中正路有整排清代街屋店鋪,此處原為鄉內唯一道路,知名百年歷史張濟生中藥店是老街上第一幢建築,張氏家族所建巴洛克風格洋樓,讓時光彷彿在這裡停止流…
南崙彩繪村

距離2.526公里

南崙彩繪村位於北崙青蛙彩繪村的隔壁村庄,在住家牆面大幅的龍貓彩繪可愛又吸睛,以龍貓彩繪為主題的南崙彩繪村位在崙子橋旁。