登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

三山國王廟

距離1.121公里

三山國王,是廣東省揭陽縣巾山、明山、獨山三座山神的總稱,後被宋太宗封為三山國王。清康熙年間,三山國王隨著一位廣東人士渡海來台,從此被供奉在台灣,成為…
溪口老街

距離3.943公里

溪口鄉中正路有整排清代街屋店鋪,此處原為鄉內唯一道路,知名百年歷史張濟生中藥店是老街上第一幢建築,張氏家族所建巴洛克風格洋樓,讓時光彷彿在這裡停止流…
溪口鄉文化生活館

距離4.319公里

一座嶄新的文化館在溪口鄉文化生活館成立之前,嘉義縣溪口鄉的公共建築中,鄉民最熟悉的應屬鄉公所,以及曾就讀的中小學。這些建築擔負著服務鄉民的責任,但沒…
源順芝麻觀光油廠

距離4.717公里

清朝末年,吳氏祖先即以源順店名於本土庫鎮經營生意,主要以磨麵粉、製麵線等業務,當時即使用「源順」二字為招牌,代代相傳,迄今已有百年歷史。1967年,…
育成水耕教育農場

距離4.739公里

育成水耕教育農場成立於民國84年,農場起初以小規模經營,經過多次的嘗試後慢慢擴建,確立了水耕種植的方向與品目,成為提供水耕栽培教育與體驗的農場,將老…