登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

奇香老沉(香茶藝術)

距離0.660公里

奇香老沉承襲了香道千年文化,堅持使用天然原料加工製成以天然素材,環保製法做出更淡雅細緻的現代香精品,致力將馨香傳遍每一個角落商品種類繁多,包含了香材…
興隆毛巾觀光工廠

距離0.829公里

虎尾毛巾產業始於1950年,當時上海顧家五兄弟來台,並在虎尾創立「中大棉織廠」,吸引了大批勞工進入,當時外銷量激增,讓虎尾小型毛巾工廠日益增多,70…
奶奶的熊毛巾故事館

距離0.877公里

從小奶奶常告訴我們:「一條毛巾就是人生,無論迎接生命或者送走生命,人的一生都離不開毛巾。」我們也一直秉持這樣的理念,不斷更新技術和生產研發,歡迎大家…
涌翠閣

距離1.639公里

位於雲林的虎尾鎮是一處保留許多日式建築的地方,涌翠閣則是虎尾內保留最完整的日式建築物,涌翠閣又可稱游水閣,於日治時代是用於接待貴賓的招待所,同時也是…
Gem Shop真金店

距離1.791公里

隱藏在雲林虎尾小鎮的美學新地標 一家老診所的歇業停滯,促成了一間老字號銀樓的轉型。 對於空間,我們很用心打造一個優雅的環境,對於產品更增加了設計感和…
合同廳舍

距離1.839公里

為台灣日治時期消防單位觀測轄區失火位置與完成通報之緊急救災建築物,建於昭和五年(1930年),建築形式與台南州1939年完成之消防隊有異曲同工之妙。…