登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

南靖糖廠休閒廣場

距離0.919公里

二戰後初期,糖是台灣主要產業之一,也是台灣主要的輸出品,因嘉義地區的氣候與土壤非常適合種植甘蔗,故當時三大糖廠之一的南靖糖廠,即設在嘉義縣水上鄉境內…
南靖火車站

距離1.135公里

南靖火車站於1901年4月20日設站水上鄉水掘頭(現水上站),1910年配合南靖糖廠設廠運糖業務,將車站遷移現址,1920年改稱水上站,1941年1…
歷史建築後寮羅氏宗祠

距離1.390公里

本祠堂為一樓磚牆結構,因感念羅美源獻地造福村民,特別建祠堂以資紀念,俗稱「羅美源公」,現在為羅氏家族之家祠,祠堂廳內同時祭祀關公。其建物為北港師父所…
小南海風景區

距離2.852公里

因湖畔有著供奉著南海觀世音菩薩的普陀禪寺,讓這片碧波湖水有了小南海的稱呼。橫亙的小南海吊橋,銜接了禪寺與生態公園,形成全長約5公里兼具散步與單車的環…
白河將軍埤南洋櫻廊道

距離3.149公里

南洋櫻因花朵盛開時似櫻花滿樹而稱之,粉嫩花色與落英繽紛之美毫不遜色,高大樹形及粉彩花色展現的數大風姿。黃昏清晨最佳散步地點,傍著將軍埤溼地,微風徐徐…
後壁上茄苳樟樹廊道

距離3.905公里

後壁區位於臺南市最北端,嘉南平原中北方,八掌溪南方二公里處,為八掌溪與急水溪沖積而成之狹長平原。地勢東北部較高,向西傾瀉,全境大多屬嘉南平原。北和西…