登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

太平社區

距離0.024公里

太平有著名文學家張文環、王瓊玲及縣定古蹟嚴禁匠民越界私墾碑、三元宮、太平老街,多元豐富的自然生態,如著名的蝴蝶蘭、虎頭蘭及原生種植物花卉及昆蟲動物,…
太平風景區

距離0.088公里

太平風景區位於梅山鄉的東方山區,距梅山十四公里,區內林木繁茂,風光明媚,是度假的好據點。太平風景區太平舊名大坪,位處梅山鄉,海拔約一千公尺,氣侯溫和…
三元宮

距離0.201公里

三元宮民國65年移地重建於現址,佔地500坪宮內供奉堯、舜、禹村民俗稱三太公,先民自福建取香爐渡海來台,金身於台彫刻,是村民傳統信仰中心,每年廟會則…
山羊路步道

距離0.242公里

※因莫拉克風災,往雲潭步道方向已損壞,目前暫時封閉※山羊路步道起點於梅山鄉太興村,步道長約2.6K。此步道保留原始風貌,原始林、竹林、溪流、飛瀑,穿…
太平竹林茶坊

距離0.305公里

經過太平老街,竹林茶坊就在太平國小的對面,進入「竹林茶坊」有著宛如身在古裝劇的場景裡,該地當初僅僅是孝子路步道入口的休息區,後為太平社區居民與阿里山…
竹林茶坊-孝子路步道

距離0.318公里

大坪老街走到太平國小前方即有孝子亭,為其另一入口,往石階步道經過吊橋,即為太平最負勝名的孟宗竹林。步道兩旁是孟宗竹林相隨,宛如進入綠色叢林,頗有李安…