登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

貓鼻頭公園

距離2.299公里

貓鼻頭位於臺灣南端的西側岬角,正好處在臺灣海峽與巴士海峽的分界點,由於沿岸有一塊自海崖崩落的礁石,因形似一隻面海伏仆的貓,因此命名為貓鼻頭。貓鼻頭公…
瓊麻工業歷史展示區

距離2.656公里

離開後壁湖漁港,往龍鑾潭方向前進,往龍鑾潭南岸標誌的右轉,就可以看到瓊麻工業展示區的入口標誌。墾管處將瓊麻工廠留下來的機房、曬麻場、倉庫、宿舍及日本…
白砂灣

距離2.805公里

從關山南下上水右轉約2公里處就到了白砂灣,白砂灣位於貓鼻頭的西北海岸,原是一處漁港,當地也稱「白砂港」,白砂灣一帶屬於珊瑚礁沿岸,但是此處卻擁有一條…
關山夕照

距離3.634公里

關山別名「高山巖」,位於恆春半島西南方,由隆起的珊瑚礁石所組成,海拔約152公尺,由於地勢居高臨下,東可遠望龍鑾潭,西可俯瞰濱海紅柴坑,南可掃視白沙…
龍鑾潭

距離3.781公里

龍鑾潭位於恆春鎮西南角,潭面遼闊,滿水面積近乎175公頃,潭水深沉,平均深度可達3.5公尺,是重要的農田水利設施,堪稱恆春半島最大的內陸湖泊。由於潭…
紅柴坑

距離4.416公里

紅柴坑是一處不太起眼的小村落,僅約有300多位居民,當地居民普遍以捕魚為生,因此附近的紅柴坑漁港,每天都有漁船滿載漁獲進港,以供應市場的需求。這是紅…