登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

媽祖廟(慈鳳宮)

距離0.176公里

明朝永曆年間,有一位祭奉媽祖香火的出家人,從福建渡海來到阿猴(今屏東市),起初暫時將媽祖神像恭放官衙中虔拜,不過令人不解的是,只要每到半夜就會出現一…
屏東夜市

距離0.225公里

位在屏東市民族路口上的觀光夜市,以美食小吃著名。每天從早到晚都有營業,各攤位各具特色,各式佳餚包羅萬象,不管是肉圓、雞肉飯、肉粽或者是茶飲、冰品應有…
宗聖公祠

距離0.522公里

在清朝乾隆、嘉慶年間,原居住中國廣東的曾姓宗族移民來臺,經過幾代的勤勉奮鬥,家業終致發達,為表示感懷先民、光宗耀祖之心意,曾姓後代便於西元1929年…
玉皇宮

距離0.581公里

本宮緣起碧山堂,時為民國三十九年,位於民族路夜市內,崇祀媚州三媽,以扶乩濟世為旨,堂主為 李興先生。迄民國四十九年因感夜市暄雜,乃遷本市仁愛路購店…
族群音樂館

距離0.594公里

族群音樂館的前身為空軍招待所與孫立人將軍行館,總面積為1,017坪,大約建於西元1937年,無論在建築型態及空間結構上,都反映出日治時代融合日式及西…
屏東美術館

距離0.598公里

屏東美術館(即公所舊址)座東面西,屬戰後第一代縣轄市官署建築,具有地方性歷史意義。當年由公所員工林榕樟技士設計監造,建築物長52m,寬20m,佔地面…