登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

都城隍廟

距離0.176公里

城隍信仰在中國源遠流長。其原為城市守護神,後逐漸演變為陰間的管理者,指揮冥界鬼卒賞善罰惡,因此,不少人對城隍廟抱有陰森恐怖的印象。然而,重視慎終追遠…
屏東夜市

距離0.371公里

位在屏東市民族路口上的觀光夜市,以美食小吃著名。每天從早到晚都有營業,各攤位各具特色,各式佳餚包羅萬象,不管是肉圓、雞肉飯、肉粽或者是茶飲、冰品應有…
族群音樂館

距離0.427公里

族群音樂館的前身為空軍招待所與孫立人將軍行館,總面積為1,017坪,大約建於西元1937年,無論在建築型態及空間結構上,都反映出日治時代融合日式及西…
屏東美術館

距離0.540公里

屏東美術館(即公所舊址)座東面西,屬戰後第一代縣轄市官署建築,具有地方性歷史意義。當年由公所員工林榕樟技士設計監造,建築物長52m,寬20m,佔地面…
聖十字架教堂

距離0.612公里

17世紀時,西班牙人來台帶來了天主教信仰,但宣教事業在信仰基督新教的荷蘭人到來後一度停擺。1859年,道明會玫瑰會省的郭德剛神父承接遺緒,正式開啟台…
中山公園

距離0.692公里

建於民國四年(西元1915年)的中山公園,位在屏東市中華路與公園路交叉口,總面積廣達23,715坪。園內種植的樹種繁多,尤其是老樹群,不論樹種、數量…