登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

中山公園

距離0.088公里

建於民國四年(西元1915年)的中山公園,位在屏東市中華路與公園路交叉口,總面積廣達23,715坪。園內種植的樹種繁多,尤其是老樹群,不論樹種、數量…
屏東美術館

距離0.232公里

屏東美術館(即公所舊址)座東面西,屬戰後第一代縣轄市官署建築,具有地方性歷史意義。當年由公所員工林榕樟技士設計監造,建築物長52m,寬20m,佔地面…
阿猴城門

距離0.267公里

阿猴是屏東市的舊稱,在西元1836年(清道光16年),由於當時的地方仕紳擔心番匪作亂,會危害到城中居民的安危,因此私下募集資金興建阿猴城,所以阿猴城…
屏東夜市

距離0.491公里

位在屏東市民族路口上的觀光夜市,以美食小吃著名。每天從早到晚都有營業,各攤位各具特色,各式佳餚包羅萬象,不管是肉圓、雞肉飯、肉粽或者是茶飲、冰品應有…
屏東書院

距離0.531公里

西元1815年(清嘉慶20年),下淡水縣丞吳性誠為了振興地方文教風氣,與歲貢生郭萃、林夢陽等人起議興建屏東書院(又稱孔廟),雖然書院經過多次的遷移整…
都城隍廟

距離0.602公里

城隍信仰在中國源遠流長。其原為城市守護神,後逐漸演變為陰間的管理者,指揮冥界鬼卒賞善罰惡,因此,不少人對城隍廟抱有陰森恐怖的印象。然而,重視慎終追遠…