登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

大雁村澀水社區

距離0.173公里

是一處「喝紅茶、玩陶土、體驗生態」的好所在,四面山巒圍繞,並擁有尚未開發的溪谷、流瀑、林木參天的步道,陰晴晨昏各具風情;並結合民宿、森林自然環境和植…
澀水窯

距離0.178公里

澀水窯以白仙土和磚造柴窯聞名。「白仙土」為罕見的優質黏土,相當適合陶器製作。早期澀水即有一家「迴仔窯」以生產生活陶器為生,後因塑膠製品問世後,「迴仔…
和菓森林

距離1.678公里

紅茶職人石朝幸,早年畢業於「茶業傳習所」,1951年被日人派至「持木紅茶廠」工作,承襲了日本的製茶技術的老茶師,擔任「工廠主任」一職直到退休,對於紅…
紙農書院

距離2.185公里

紙農書院是個''微型手作創生聚落'',聚落成員們主要利用埔里在地取得的天然素材,以紙纖維為發展主軸,從事古法造紙、植…
紙教堂

距離2.308公里

具現代感的紙教堂,用58根紙管支撐建築本體,構成充滿幾何感的長方形迴廊,微微透光的天幕營造柔和又神聖的氛圍。如此特別的紙教堂Paper Dome新故…
埔里自行車道-桃米至金龍山段

距離2.530公里

海拔約400到800公尺,由桃米派出所出發,沿途會經過紙教堂、顏氏牧場等景點,全線蟲鳴鳥叫,山景優美,雲海環繞,絕美的風景讓人難以忘懷。此路線建議有…