登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

澀水窯

距離1.545公里

澀水窯以白仙土和磚造柴窯聞名。「白仙土」為罕見的優質黏土,相當適合陶器製作。早期澀水即有一家「迴仔窯」以生產生活陶器為生,後因塑膠製品問世後,「迴仔…
大雁村澀水社區

距離1.554公里

是一處「喝紅茶、玩陶土、體驗生態」的好所在,四面山巒圍繞,並擁有尚未開發的溪谷、流瀑、林木參天的步道,陰晴晨昏各具風情;並結合民宿、森林自然環境和植…
竹炭一村

距離1.678公里

竹炭一村位於澀水社區內,竹炭的製成品都是取自本土4年生以上成熟竹材為原料,採用高溫炭化技術精煉而成,現代人多重視環保與養生,因此竹炭一村不但在國內享…
三育基督學院

距離2.081公里

創立於民國四十年,經內政部核准在案,為基督復臨安息日會在全球各地所設五千餘所教育機構之一,其目的在培育人材,弘揚教義。而後於1951年在台北新店創校…
茅埔坑濕地公園

距離2.097公里

茅埔坑濕地公園裡有竹橋、涼亭,還有兩隻以竹材建造的巨型蜻蜓與貢德氏赤蛙停駐草坪上,彷彿在歡迎貴客光臨。茅埔坑溪水質甘醇,是附近農作灌溉的重要水源;當…
紙教堂

距離2.231公里

具現代感的紙教堂,用58根紙管支撐建築本體,構成充滿幾何感的長方形迴廊,微微透光的天幕營造柔和又神聖的氛圍。如此特別的紙教堂Paper Dome新故…