登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

寧城宮

距離1.413公里

寧城宮座落於臺東縣長濱鄉寧埔村城山社區,此地區的開發歷史甚早,很早就有聚落的形成,城山寧城宮所奉祀的三山國王,正是早期隨著閩客漢族的移墾者帶至此地。…
烏石鼻

距離2.278公里

台十一線上的魅力漁港─烏石鼻,是漁獲豐沛的小漁村,每年均有大批磯釣遊客前來與海搏鬥,更是海岸阿美族文化的聚集地,在地質景觀上也是全台最大的柱狀安山岩…
南竹湖部落

距離3.106公里

南竹湖部落Pakara'ac是長濱鄉一處阿美族部落,耆老相傳古時祭師祭祀時族人會上山採集食物,在溪流旁泥地上捕獲的螃蟹都是白色的。由於阿美族語白螃蟹…
宜灣部落

距離4.283公里

宜灣部落Sa'aniwan是分布在東海岸眾多的阿美族部落之一,Sa'aniwan是阿美族語,其源由是模仿貓頭鷹叫聲。最初漢譯的名稱是沙如灣,後來因為…
宜灣卡片教堂

距離4.919公里

台灣基督教長老教會於民國39年傳入宜灣部落,民國42年,信眾們決議自主籌建、出錢出力完成禮拜堂,爾後因風災毀損。現今的新教堂由賴明德先生設計,教堂正…