登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

八仙洞

距離0.482公里

擁有獨特海蝕洞景觀的八仙洞,位在臺東縣長濱鄉,屬於長濱文化遺址之一,受到地殼陸升作用所形成的海蝕洞景觀為其獨特之處,也是東海岸不斷抬升的證明。每個洞…
八仙洞遊客中心

距離0.520公里

兼具地質景觀與史前遺址的八仙洞,位在台東縣長濱鄉一座面海的峭壁上,有自然形成的十數個海蝕洞穴。這些洞穴原在海面,現在卻散布於150公尺高的山壁上,這…
樟原

距離1.436公里

「樟原」位在台東縣東海岸最北端,當地居民以阿美族為主。 最具特色的地標為「樟原基督教長老教會」,是阿美族學習諾亞造方舟的精神,主動奉獻集資自行設計興…
樟原長老教會

距離1.805公里

樟原村最具特色地標為「樟原基督教長老教會」,此建築物被譽為臺灣最美之「諾亞方舟」造型教堂。是阿美族樟原部落學習諾亞造方舟的精神,當地居民主動集資奉獻…
樟原部落

距離1.845公里

樟原村是臺東最北的村莊,而位在樟原北邊跟花蓮交接的Tanhonhon部落則是隸屬於樟原村的兩個鄰,算是名符其實臺東境內最北的部落,也是唯一噶瑪蘭族聚…
大峰峰火山頸

距離4.049公里

大峰峰火山頸是東部海岸火山運動的重要遺跡之一,奇特且完整的百褶裙式塔狀柱狀節理是不多見的地質景觀,可媲美澎湖員貝島擁有相同柱狀節理的地景,周圍也有許…