登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

關山天后宮

距離1.462公里

關山天后宮位於臺東縣關山鎮中華路,是關山地區居民奉祀天上聖母(俗稱媽祖)等各神明的信仰中心。天后宮的祭祀圈雖以關山鎮民為主,但信徒卻遍及池上、海端、…
關山舊火車站

距離1.645公里

位在關山車站附近約100公尺的舊火車站,是保留良好的日式建築,從建築中可欣賞到當初建造的用心,也因此被指定為「歷史建築」。濃厚純正的日本風情,吸引著…
關山警史館

距離1.665公里

有著散發歷史風味的日式木造建築,並收藏許多日據時代保存下來的警察文物,還有可供遊客休息、喝咖啡或茗茶的典雅中庭。來這裡不僅可以參觀許多珍貴歷史文物外…
關山環鎮自行車道

距離2.117公里

關山環鎮自行車道是全台第一座專用自行車旅遊道路,全長達12公里,自行車道環繞關山,路況平坦舒適,分為「親水段」及「親山段」兩部分。旅客可以在此欣賞一…
關山親水公園

距離2.396公里

關山親水公園是臺灣第一座環保公園,園內規劃休閒的自行車道環繞整座公園,又以關山環鎮自行車道結合,遊客可以盡情的騎著鐵馬遊關山,也可以觀賞野鳥與自然生…
布農族文物館

距離4.214公里

布農族文物館位在臺東縣海端鄉,是座豐富內容的原住民文物館,將活躍於山林間的高山原住民—布農族的一切鉅細靡遺地收藏在這裡。不論館內一到三樓的原住民文化…