登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

知本天主堂

距離0.546公里

來到知本,除了有名的知本溫泉外,知本也有擁有多元且豐富的文化資源,當地居民對於原住民的文化保留和宗教的使命傳承不遺於力。知本天主堂是天主教在知本最早…
建和社區(射馬干部落)

距離1.396公里

臺東市建和社區是個以原住民為主體之部落型社區,原名為射馬干部落,原址於射馬干山下的舊建和部落,幾經遷移至現址。近年來由於社區營造之推展,藉由木雕創作…
知本林道

距離2.808公里

知本林道位於臺東縣卑南鄉,知本國家森林遊樂區的上方,長約11.5公里,早期稱知本越嶺古道,可通達大武山自然保留區及雙鬼湖野生動物重要棲息環境。沿途生…
知本福靈宮

距離3.756公里

位於臺東縣卑南鄉的知本福靈宮,與清覺寺同為知本地區知名廟宇之一。福靈宮的土地公頗富傳奇,幾次傳奇性的靈驗故事後,信徒遍及全臺,從福靈宮分靈出的土地公…
知本圳親水公園

距離4.067公里

知本圳親水公園位於利嘉溪與知本溪之間的沖積平原,其取水口位於知本溫泉風景區「溫泉橋」頭右轉約一百公尺處,與知本溫泉旅館區相望,是知本溫泉風景區兼具環…
知本溫泉

距離4.081公里

知本溫泉早在日據時期就已經開發,知本溪河床上汨汨流出的溫泉,吸引日本人開發最早的溫泉旅館,現今的知本溫泉已是國際知名的臺灣溫泉旅遊區。當疲勞的身心需…