登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

七星潭風景區

距離3.720公里

七星潭是花蓮縣唯一的縣級風景區,乍聽之下似乎是一個星星狀的湖泊地形,但初到七星潭,肯定會被那新月型的海灣給迷惑,又稱月牙灣的七星潭是個湛藍的礫石海灣…
龍泉親水公園

距離4.147公里

位在佳林村佳山基地聯絡跑道旁的龍泉親水公園,園區佔地約1,200坪,擁有寬廣的青綠草地,結合生態自然景觀,成為民眾休閒散步的好地方。早年因佳山基地聯…
七星柴魚博物館

距離4.189公里

位於七星潭旁的柴魚博物館,是一家柴魚老工場停業後,經重新翻修後而成的。過去七星潭海域曾以鰹魚為水產大宗,所以在此的柴魚博物館,也為台灣第一座以柴魚製…
七星潭自行車道

距離4.379公里

位於花蓮市郊的七星潭自行車專用道是一條與海共舞的日光大道,早在單車熱尚未風行前,這條自行車道就已經存在;經過多年的延長,現已連結到鯉魚潭成為兩潭自行…
佐倉步道

距離4.736公里

佐倉步道位於沙婆礑山東麓,以前為台泥晶山礦區的採礦道路,在民國92年時經林務局規劃為現行步道。佐倉步道全長約3,950 公尺,海拔高度 70至495…