登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

松園別館

距離0.433公里

松園別館位約建於民國32年,曾為花蓮港「兵事部」辦公室,與附近的「放送局」(現中廣公司花蓮台)、「海岸電台」(現中華電信)與自來水廠(現自來水公司美…
將軍府(美崙溪畔日式宿舍)

距離0.471公里

花蓮市中正路的美崙溪畔,有一整區的日式木造宿舍,為日據時期駐守花蓮的軍官住所,整齊劃一的木造建築群構成完整的小型住宅區。其中位於中心位置的「將軍府」…
鐵道文化園區

距離0.843公里

鐵道文化園區位在花蓮市的舊火車站,區內日治時代的花蓮港出張所、鐵路醫院、鐵道工務段、警務段和為數眾多的日式宿舍、民宅等建築物,經百年風雨,雖有所損壞…
東大門國際觀光夜市

距離0.884公里

花蓮東大門夜市包含福町夜市、大陸各省一條街、原住民一條街與自強夜市四個部分, 花蓮東大門夜市地址位於六期重劃區,花蓮火車站下車後搭乘客運可以抵達。夜…
自強夜市

距離0.894公里

花蓮自強夜市最主要的特色就是美食!除了麵線、火鍋、日式蓋飯、廣東粥、拉麵、壽司、蚵仔煎、牛排等常見的美食之外,還有各種新鮮現打果汁、茶品、咖啡、豆花…
陽光電城

距離0.921公里

陽光電城原先是花蓮舊火車站修車廠所在地,隨著舊火車站遷址,經過一番規劃,改建為太陽能發電為主的建築,在2015年重新彩繪與與綠化完成後,搭配周邊觀光…