登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

雲山水植物農場

距離0.972公里

自從黑松汽水來這拍攝廣告後一炮而紅的雲山水,有著絕美宛如歐洲明信片上的風景,翠綠的落羽松林倒映在水中,隨著陽光灑落而呈現夢幻的光影變化,加上附近充滿…
豐田移民村﹙菸樓﹚

距離1.745公里

豐田,一個滿溢和風味的名字。開車走省道臺9線,在224公里處,左手邊(往東)有三根水泥墩鐵柱,中間那根寫著豐山,鐵柱上掛著風車和白鷺鷥,這裡就是就是…
豐田碧蓮寺(中山公園)

距離2.028公里

碧蓮寺位於豐裡村(日治時代豐田移民村中里所在地)南方接近豐坪村(日治時代豐田移民村大平所在地)交界的地方,日治時代森本聚落所在地。寺的南面是一片桂竹…
月眉山步道

距離3.081公里

月眉山步道位於花蓮縣壽豐鄉,屬於海岸山脈北段低海拔森林,是海岸山脈上唯一的國家步道。月眉山步道原是當地居民的產業道路,步道南段平緩易行、北段森林原始…
米棧古道

距離3.272公里

位於193線道42公里處的米棧國小旁,有著百年歷史的歲月的一條古道等待近代人的到訪。米棧古道是早期位於東海岸畔的水璉與壽豐鄉連絡道路(穿越海岸山脈)…