登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

澎祖海產加工廠

距離1.136公里

澎祖股份有限公司位於四面環海的澎湖縣白沙鄉赤崁村,鄰近海域潔淨、漁產豐沛,尤以丁香魚最為聞名。每年丁香魚季,經常湧近大批遊客爭相採購,赤崁丁香令人激…
港仔老榕樹

距離1.557公里

港仔老榕樹位在澎湖白沙內垵村,203線道上,往澎湖水族館路口,就在保定宮廟埕。是澎湖第二老榕樹,因在兩側各一棵,又有情人樹之稱。兩株榕樹環抱著廟宇,…
威靈宮

距離1.678公里

建於明萬曆十三年(西元1602年),迄今已歷四百一十二年。白沙鄉後寮村之先民,不顧驚濤駭浪之苦,由福建省金廈渡海抵達澎湖,篳路藍縷,披荊斬棘,於此地…
龍德宮(赤崁)

距離1.695公里

清初康熙年間興建,距今約有三百多年曆史,廟地係由家戶喻曉巨富張百萬所捐獻,主祀哪吒三太子,香火相當鼎盛,為白沙赤崁村民宗教信仰中心,曾多次翻修改建,…
後寮村˙石敢當

距離1.719公里

金門的風獅爺和澎湖的石敢當,是海島居民所發展出的獨特信仰,透過有形的石敢當克服地理環境所帶來的恐懼,不但有避邪、制煞功能,更有保衛村民安危的功效。道…
後寮威靈殿、魑魅魍魎石敢當

距離1.899公里

後寮威靈宮,主祀保生大帝,又稱大道公、吳真君,字華基,號雲東,祖居福建泉州府同安縣明盛鄉基善里白礁村,今屬漳州市龍海縣角美鎮。幼年時聰穎絕倫,夙具道…