登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

外垵三仙塔

距離0.000公里

外垵三仙塔,又名西埔三仙塔,坐落在外垵村溫王廟西南方的村前山頂上,矗立於山崖上的3座鎮煞石塔,位置居高臨下俯瞰整個外垵村。
外垵村˙三仙塔

距離0.211公里

外垵村三仙塔分為東、西三仙塔,共兩處。東三仙塔已被周圍銀合歡覆蓋,西三仙塔位於村落西側,矗立於山崖上,周圍更有幾座小型碉堡及燒磚廠,位置居高臨下俯瞰…
西台餌砲(外垵餌砲)

距離0.222公里

外垵餌砲,又稱「西埔假砲」,設於西埔頂,位於外垵村高地上,在前往外垵燈塔前方,位在窪地當中,是西嶼西臺前往西嶼燈塔道路旁的一座歷史建築。
西嶼燈塔(漁翁島燈塔)

距離0.850公里

西嶼燈塔位於西嶼鄉西邊海濱,又稱為漁翁島燈塔,地處高地,視野相當遼闊,列為國家級古蹟。
西嶼燈塔(同漁翁島燈塔)

距離0.850公里

西嶼燈塔座落在西嶼島西南的外垵村,為台灣地區最古老的燈塔,名列國家二級古蹟,又稱漁翁島燈塔。
溫王宮

距離0.851公里

建於清朝康熙年間,很早之前即具有顯赫之名,往來台廈的船隻,進出外塹灣必須要準備牲醴,祭拜後將它投入海中,虔誠以求平安。