登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

澎湖郵便局

距離0.081公里

在馬公港附近,可見一棟綠色建築物著中華電信藍色圖騰,這棟建築物的前身就是媽宮郵便普通局。是日本政府在1924年打造的,負責澎湖當時的郵政業務。
媽宮古城

距離0.083公里

馬公市在前清時代稱為媽宮城,清光緒十三年(西元1887)十二月始建城牆及城樓。歷經百餘年來的變遷,城牆已拆毀殆盡,如今僅餘六座城門之一的順承門,及北…
順承門

距離0.083公里

媽宮城又稱為「澎湖城」、「光緒城」。為臺灣最晚的官建城池。清法戰役時澎湖輕易的被法軍攻陷,和議後臺灣巡撫劉銘傳與閩浙總督楊昌濬會籌防務,認為澎湖有建…
媽宮古城(順承門)

距離0.084公里

現在順承門就是小西門,和一般城牆中雉堞會預留方孔作為觀測和射口的方式不同,順承門用澎湖當地所生產的火成岩砌牆身,上面接上老古石砌成的城垛,上下兩層中…
洪根深美術館

距離0.135公里

為表彰洪根深傑出藝術成就與貢獻,本縣特以歷史建築設立洪根深美術館,邀請蕭瓊瑞老師策展,就「藝術家的洪根深」、「藝術運動者的洪根深」、「藝術教育家的洪…
水仙宮(日據的商業同業會館)

距離0.138公里

台廈郊會館〈水仙宮〉為澎湖四大古廟之一,祀有大禹、伍員、屈原、王勃、李白等五水仙。