登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

菜園休閒漁業區

距離0.925公里

清代開墾初期,因地勢較低,水源豐沛且土壤肥沃,得以栽種一畝畝的綠色田園,因此以「菜園」命名。菜園位於馬公的東南方,緊臨青灣與測天島間的內灣,擁有豐富…
澎湖菜園牡蠣殼藝術社區

距離1.074公里

澎湖菜園位於馬公的東南方,菜園里內灣環境天成,為一半封閉式海域,避颱風且不受東北季風影響;四周無人工汙染源,是極為優良之養殖海域,西元1920年日本…
菊苑休憩園區(澎湖休憩園區)

距離1.090公里

位於馬公市菊苑、東衛林地及天人湖等區之「澎湖休憩園區」,親子草坪活動區與公廁設施,提供遊園民眾更完善之活動場地及基礎服務設施。
媽宮黑糖糕觀光工廠

距離1.261公里

媽宮觀光工廠兼具生產、展示、教育、觀光等功能,並提供觀光客買得到當日現做的黑糖糕,看得到黑糖糕的製程,更聞得到黑糖糕剛出爐的香味,吃得到現做的黑糖糕…
菜園濕地

距離1.586公里

菜園濕地位在馬公內港東北岸的灣底,北臨205號公路旁的雙湖園及興仁水庫,東至201號公路旁之興仁進士第,西至菜園生命紀念公園,南至菜園魚塭之潮間帶。
文澳城隍廟

距離1.587公里

是位於台灣澎湖縣馬公市內的古蹟廟宇,供奉城隍爺,乃澎湖地區最早創建的城隍廟。文澳城隍廟為縣定古蹟。