登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

張雨生故事館

距離0.000公里

張雨生故事館是將歌手張雨生童年居住的眷村─篤行十村改建,由於空間狹小,縣府故將鄰棟建築20、18、16號一併納入整修,作為故事館進行整體佈展;館內擺…
篤行十村眷村文化保存園區

距離0.088公里

篤行十村是臺灣最古老的眷村,前身為日據時期澎湖島要塞司令部和馬公重砲兵大隊軍官宿舍。二戰後由國民政府接收,改為澎湖防衛司令部軍官宿舍,並命名為「篤行…
澎湖警察文物館

距離0.089公里

​為能有系統保存因年代久遠而散佚各地之舊有警察文物,傳承警察文化。在前局長官政哲指示下,特別籌組成立「澎湖警察文物館」,以統合組織內外資源,保存珍貴…
馬公金龜頭礮臺

距離0.096公里

昔日廝殺的煙硝已隨著時光荏苒為之消散,充滿歲月履痕的金龜頭礮臺如今已經過修復,帶著古老的故事及新面貌與遊客見面,於106年4月26日開放參觀。
臺華輪碼頭

距離0.116公里

除了空運外,搭船是來澎湖的另一種交通選擇,其中,臺華輪是一年四季往來澎湖與臺灣本島船運的主要交通。「7-ELEVEN形象廣告」,陳柏霖、柯有倫:「書…
菊島之星(漁人碼頭)

距離0.126公里

漁人碼頭位於馬公市第一二漁港區,係港區商圈再發展轉型,兼顧漁業生產與觀光休閒,成為水岸再發展區;菊島之星是座用鋼筋混凝土建造的大郵輪,內部是漁會魚產…