登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

雙心石滬

距離0.034公里

石滬是先民智慧的展現,它是利用玄武岩和珊瑚礁所砌築的捕魚陷阱。而七美的雙心石滬因造型浪漫,吸引眾多的情侶前來,儼然成為澎湖觀光的代表景點。
牛姆坪

距離1.004公里

牛姆坪是一片廣闊的草原,也是露營的絕佳地點,在此地可以充分感受廣闊天空的藍以及大片的青草綠,相當愜意。 而小台灣的位置則是在牛母坪的海崖下方,造型極…
小台灣

距離1.371公里

在七美島東側與北側的海岸和海崖,由牛母坪沿濱海公路往北走,經過斜坡路段往上到達一個涼亭並往下看,就可以看到經年累月海浪拍蝕的結果,成為形狀酷似小台灣…
南嶼城

距離1.762公里

南嶼城是七美早期作為抵禦外來侵略的防衛設施,在拱型玄武石門內側,嵌有「重修南嶼城記」石碑,南嶼城全部採用玄武岩堆砌而成,有著方正雄偉的格局,拱型城門…
七美南嶼城

距離1.762公里

南嶼城,以七美島所產之玄武岩塊建構而成的城堡,是七美陳氏家族為了感念先人在七美開墾的辛勞而蓋的紀念性建築,是七美島上相當著名的特色地標。玄武岩建構的…
大嶼常民生活文物館

距離2.137公里

文物館位於老人文康活動中心裡,目前活動中心一樓為禮堂,供鄉民在此進行休閒活動,比如卡拉ok。另外還設置健身房與會議室,為一個兼具多功能的活動中心。