登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

雙龍後花園

距離1.897公里

由部落開車經農路,迂迴上坡至一製茶廠,眼前一望無際,阡陌數里的茶園,因為並無樹木雜草遮蔽,居高臨下遠眺日月潭面、步道及各項設施,歷歷在目,別有一番意…
達瑪巒文化藝術團劇場

距離1.903公里

潭南、地利、雙龍三部落或是教會皆組有歌舞表演團隊,其中以達瑪巒文化藝術團最為活躍,也最具專業水準,該團以創新思維賦予原住民樂舞文化新生命,透過原典重…
地利村天主教堂

距離1.991公里

紅磚建築的教堂,座落花木扶疏的綠色草皮上,簡單樸實卻自有一股安定的力量,使訪客不自覺的放輕腳步,不敢造次。教堂附近有塊香草園;除了做為菜餚糕點的添加…
雙龍瀑布

距離2.187公里

轟轟的瀑布聲由小而大;欣賞水勢浩大、順著山壁奔洩而下的瀑布,享受水霧帶來的沁涼,俗世的塵埃已被洗滌殆盡;拜訪雙龍瀑布後,感覺自己也是「一尾活龍」。
日月潭自行車道-潭南段

距離2.598公里

潭南部落屬於布農族卡社族群,因位置在日月潭之西南邊,所以命名為「潭南」。從日月潭循台21線往南至濁水溪邊,沿著台16線濁水溪往上游再走投97線往北經…
潭南螢火蟲生態區

距離2.973公里

這裡的觀光亮點,是每年4、5月的「螢火蟲季」,由於附近野溪無污染,加上墾植範圍小、農作不灑農藥,因此生態環境良好。螢火蟲季時,沿著投63兩側能看到成…