登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

海山漁港

距離1.092公里

位於香山區的海山漁港,為新竹市內兩座漁港之一,因受潮汐影響,限制了其發展空間,因此政府新增休憩設施,於93年完成了觀海平台。約高一樓的看景平台可將香…
海山漁港觀海台

距離1.333公里

海山漁港內觀海平台位於海山漁港最前端的橋堤入口處,視野廣闊,為了讓旅客可以登高望遠,特別在此處設計了二層樓高的觀海平台,提供眺望港區的據點,可觀賞專…
十九公頃青青草原

距離1.591公里

青青草原位於新竹市香山丘陵內,佔地約64公頃,因緊鄰行政院農業委員會畜產試驗所牛羊放牧地點,故區內有佔地廣大之牧草草原可供遊憩,加上視野良好等優勢,…
青青草原生態池

距離1.627公里

青青草原有一個生態池,在池的週邊有三個涼亭,一座拱行木橋、兩個觀賞平台、三組石桌椅,是戶外教學最佳的場所。水中有生態浮島,供水生植物生長的地方;有供…
公草原(第二草原)

距離1.654公里

在綠美化的過程中,這裡植栽樹數百株的青楓與楓香在步道的一旁,步道小徑貫穿公草原區東西側,連接櫻花大道與青青步道,滿山楓葉楓紅了媲美綠悠悠的青青草原。…
香山溼地

距離1.753公里

新竹市擁有全台灣最大的一片海岸溼地─香山溼地,由於北有頭前溪,中有客雅溪、以及南有鹽港溪溪的沖刷,帶來豐富的有機物質聚集在出海口,使得河口生機盎然、…