登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

北回歸線天文廣場

距離1.504公里

嘉義縣水上鄉的北回歸線天文廣場,屬於全球16國經過北回歸線城市之一的園區,且最具規模,臺灣更是北回歸線上最大的海島。園區有入口太陽廣場、八大行星戲水…
嘉義文化創意產業園區 (文創發展司)

距離2.753公里

「嘉義文化創意產業園區」位於嘉義火車站前中山路,鄰嘉雄陸橋,原為台灣菸酒公司嘉義酒廠,面積約3.86公頃,於民國95年移撥給當時行政院文化建設委員會…
嘉義市文化創意產業園區(嘉義舊酒廠)

距離2.762公里

全國五大創意文化園區之一嘉義舊酒廠位於嘉義火車站旁,其因為是台灣最早生產高粱酒的酒廠,而有「白酒故鄉」的稱號。創建於西元1916年的嘉義舊酒廠,於1…
舊菸酒公賣局(嘉義市立美術館)

距離2.869公里

建築造型極具特色台灣菸酒專賣事業創始於明治 33年(1900),設台灣總督府專賣局,嘉義支局成立於大正13年(1924),本建築於昭和11年(193…
嘉義火車站

距離2.972公里

史蹟珍視.火車站建築式樣屬折衷建築,為鋼筋混凝土結構,古典風格的對稱方式,展現簡化的山牆及幾何圖案裝飾,與水平簡潔的現代感。.嘉義火車站為嘉義市的門…
嘉義之心願景館

距離3.101公里

「嘉義之心願景館」暨「嘉義市鐵路高架化社區工作站」,地點在嘉義火車站前東側(原國光客運嘉義站)。願景館的英文名,稱做Vision Station,就…