登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

紅樹林生態教育館

距離0.398公里

紅樹林生態展示館位於捷運紅樹林站二樓,館中展示紅樹林生態,從平面靜態的文字介紹到多媒體的動態實景解說來介紹紅樹林的自然景觀、淡水河紅樹林自然保留區的…
淡水氣候觀測所

距離1.072公里

淡水氣候觀測所籌建於1937年,正式啟用於1941年,是日治時期北部重要觀測所之一,當時稱為「淡水出張所」,一直忠實記錄著淡水地區歷年來的氣候變化。…
淡水文化園區-殼牌倉庫

距離1.330公里

淡水捷運站一帶舊稱「鼻仔頭」,淡水開港後,洋樓、洋行林立,除五大洋行─寶順、德記、水陸、和記、怡記洋行外,嘉士洋行也並列其中,位於今鼻頭街22號的殼…
八里左岸自行車道

距離1.415公里

「八里左岸自行車道」從渡船頭起,經老榕碉堡、左岸公園、水興宮、左岸劇場、挖子尾紅樹林自然保護區、污水處理場、十三行博物館止,全長約4公里,平日的清晨…
滬尾櫻花大道

距離1.452公里

北四線公路上,沿途種植櫻花為行道樹,因此命名為滬尾櫻花大道。每到乍暖還寒的花季,綿延約四公里的粉色夢幻隧道是每年賞櫻必訪之處,綻放的吉野櫻、八重櫻與…
淡水泰迪熊博物館

距離1.507公里

在泰迪熊博物館裡被各式各樣的熊熊圍繞著,還能目睹世界頂級限量款,粉絲們難掩興奮,手持相機拍個不停,留下美麗的回憶。