登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

溢水吐

距離0.265公里

溢水吐係用來排放日月潭多餘的水至水里溪,日月潭附近居民稱之為「天井」。溢水吐形狀成圓狀塔形,係因圓形流放水最為快速;圓塔形的溢水吐設定有固定的水位,…
龍鳳宮

距離0.663公里

龍鳳宮供俸慚愧祖師、玄天上帝、天上聖母、九天玄女、三太子及福德正神等神明,為日月潭居民的信仰中心。日月潭有著自然景色、風光明媚,為青年男女談情說愛的…
日月潭涵碧步道

距離0.746公里

涵碧步道的起點為梅荷公園,步道全長約 1.5公里,平緩蜿蜒、環繞涵碧半島水濱,穿梭於林蔭花木中,是老少咸宜的大眾化路線。階梯由素樸的石塊砌成。在步道…
永結同心橋

距離0.835公里

永結、同心橋鄰近向山遊客中心,為水社至向山的自行車道行經景點。永結橋長約54公尺,設計上主要考量到自行車騎乘的流暢性,順應著湖面勾引流暢的弧形橋面穿…
耶穌堂

距離0.865公里

日月潭耶穌堂隱身於涵碧半島山腰林木之間,黃牆白柱的羅馬式建築匯聚了古典優雅的特色,從教堂向外望更能將日月潭景緻一覽無遺。民國60年先總統蔣介石夫婦為…
向山眺望平台

距離0.881公里

為一座10米高,以邵族「杵」的意象為設計概念的懸臂式觀景平台,鋼材打造的特殊構造可承載數十人,演繹出工程的結構美學。懸臂由岸邊漸漸傾斜伸向日月潭,除…