登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

婚紗廣場

距離0.171公里

位於向山遊客中心周邊,透過植栽造景方式擺設出愛心形狀,並與日月潭自然景色、落雨松的美相互呼應,此等美麗景象常吸引新人到此拍攝婚紗留念。
景石

距離0.201公里

白色大理石如絲緞繞成如「回」字般的矩形式窗。石質之剛與線面之柔無盡迴旋,如同自然界的生與死形成一個循環,隨著視線的移轉,矩行變成三角形,消失與重現,…
向山眺望平台

距離0.348公里

為一座10米高,以邵族「杵」的意象為設計概念的懸臂式觀景平台,鋼材打造的特殊構造可承載數十人,演繹出工程的結構美學。懸臂由岸邊漸漸傾斜伸向日月潭,除…
Test

距離0.779公里

123
水社壩

距離0.835公里

青山綠水的景緻,沿著岸邊的木造步道慢步,欣賞開闊的日月潭風光,潭水照映晨曦,眺望遠處的層層山嵐及慈恩塔,如畫般的景緻另人流連忘返。自然山水景色吸引無…
溢水吐

距離0.909公里

溢水吐係用來排放日月潭多餘的水至水里溪,日月潭附近居民稱之為「天井」。溢水吐形狀成圓狀塔形,係因圓形流放水最為快速;圓塔形的溢水吐設定有固定的水位,…