登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

土埆厝

距離0.337公里

土埆厝又稱泥磚屋,是深坑建築特色之一,特點是冬暧夏涼,走進其間也可聞到濃濃的鄉土味道。所謂泥磚屋,顧名思義就是利用泥土、牛糞、黏土等混合攪拌後,再放…
深坑老街

距離0.341公里

深坑老街是許多都市人周休二日出遊的絕佳旅遊點。看到入口的大茄冬樹,就知道老街已經抵達,遊客可將汽車停放在老街口的立體停車場,再步行至老街內走逛。如果…
德興居(歐里人文咖啡)

距離0.342公里

位於深坑老街的代表性街屋,風格為巴洛克式紅磚建築,建於1926年。
深坑集順廟

距離0.369公里

建於1838年,位於老街內的集順廟,曾讓許多福建安溪移民的心靈得到寄託。廟中主祀唐代保儀大夫許遠,配祀保儀尊王張巡、關聖帝君與福德正神,之後又從彰化…
黃阿舍生態體驗農園

距離0.375公里

農園主人黃種德及吳秀玲夫婦,早期以經營「市民農園」為主,希望能夠讓都市居民體驗農園的經營方式,人們在農園裡可親近大自然,體驗農夫的心情,與家人或朋友…
深坑橋碑

距離0.396公里

從深坑街尾向中正橋(舊名深坑橋)走,於深坑區衛生所旁的橋頭右側有一方七十多年歷史的古碑,名曰「深坑橋碑」,碑文記載了當年兩岸渡船過河的經過,更說明日…