登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

埔里虎頭山飛行傘公園

距離0.237公里

位於埔里鎮,靠近地理中心碑的虎頭山,海拔約5、600公尺,因氣流穩定,是飛行傘休閒運動的勝地,在享受翱翔天空的樂趣時,可居高臨下飽覽埔里盆地美景風光…
雞朝文創故事館

距離0.992公里

走過貧困歲月,特別感恩生命中每一階段的貴人 2010年,買下幼時租住的雞條ㄚ舊址,取其諧音命名為「雞朝」 藉此砥礪後代子孫做人務實、誠懇、不忘本; …
埔里溫泉

距離1.440公里

埔里由於氣候環境優良,水質清澈,為南投花卉產業重鎮。近來更在埔霧公路起端處探測出溫泉,屬於本縣新興溫泉區,讓埔里成為名符其實花與溫泉之鄉。埔里地區人…
龍南天然漆博物館

距離1.585公里

位於北平街埔里國小旁,以展示臺灣傳統天然漆的發展歷史集產業文物為主題,持續發揚天然漆的文化與產業價值,並強化博物館的展示內容,同時並陳列有明、清兩代…
宏基蜜蜂生態農場

距離1.982公里

農場內有多項主題展館、蜜蜂生態導覽館,是學生戶外教學的好去處,且設置烘培館製作多項美味的蜂蜜糕點,還有許多DIY的體驗項目。此外,還有一條特別打造的…
金鋼基地

距離2.262公里

一個疼愛兒子的父親,為了兒子,動手打造超過四公尺高的機器人,圓寶貝兒子的金剛夢,後來陸陸續續完成了柯博文與大黃蜂後,基地主人便開放參觀工作室,也讓台…