登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

米靈岸音樂劇場

距離0.624公里

由排灣族靈魂女聲芮斯與製作人胡健帶領,芮斯為第15屆金曲獎傳統暨藝術類最佳演唱獎得主。劇團長期於新店地區經營「米靈岸音樂劇場」小劇場,整合表演藝術與…
新店溪自行車道

距離0.698公里

新店溪兩岸鋪設有完整的環狀自行車道,以碧潭為起點,左岸循吊橋沿碧潭路、溪洲路,可達陽光運動園區;右岸循碧潭向北延伸,途經捷運小碧潭站縱貫新店區,兩岸…
太平宮

距離0.730公里

位處碧潭西岸安坑社區的「太平宮」,鄰近太平運動公園與空軍紀念公墓,經碧潭大橋左轉,沿太平路約50公尺即可見到,傳統的閩南建築內供奉著主神「開漳聖王」…
慈玄寺

距離0.744公里

位於新店區捷運站旁的慈玄寺,和廣明寺,廣照禪寺並列而立,在中興路接近捷運站的一端,往山上望去,三寺並列,非常壯觀。在獅頭山山腰上的慈玄寺,創立頗早,…
廣明寺

距離0.759公里

寺廟建於獅頭山山腰,前為街市,背有山崖,由寺中遠眺,風景絕佳。本寺是由當代佛教高僧廣欽法師於民國三十七年所創,建廟之初,廟宇十分簡陋,經過廟方數十年…
馬公友誼運動公園

距離0.791公里

馬公友誼運動公園是新店區新興建的公園綠地,佔地不大,設有著名景物「碧橋」,是一座仿真打造出的小型模型,點出新店區的主要特色。公園內綠意盎然,建有戶外…