登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

南子吝步道

距離0.536公里

若你喜歡山也喜歡海,那你一定要來這裡看看360度無敵山海絕美景觀。講「南子吝山」可能很多山友一時意會不過來,然而用台語說「湳仔面」就熟悉親切多了。沿…
鼻頭龍洞地質公園

距離0.602公里

不同的交錯層理、差異侵蝕,創造了地景的獨特與多樣,來一趟鼻頭龍洞地質公園,在令人嘆為觀止的天然地質教室上一堂寶貴的戶外生態課吧!歡迎到此尋訪,感受最…
鼻頭漁港

距離2.332公里

鼻頭角是位於瑞芳區東端的一個小漁村,地理位置凸出於東海,形似人之鼻頭因而有此稱呼。由於鼻頭角是屬於上升地形,海崖和海蝕凹壁非常多,豆腐岩、蜂窩岩、蕈…
鼻頭港服務區

距離2.338公里

來到東北角風景線沿途的第一個停靠站-鼻頭港服務區,作為旅人短暫休息的中繼站,這裡除了設有餐飲區、廁所、涼亭及停車場等公共設施,更棒的是還有極佳的海景…
龍洞灣海洋公園(龍洞灣)

距離2.505公里

「龍洞灣海洋公園」內的戲水專區是台灣第一個天然游泳池,可以一邊游泳一邊欣賞海底下美麗的魚群,體驗與魚兒一同戲水的感覺。最棒的是,這裡也是台灣很有名的…
龍洞灣海洋公園

距離2.505公里

在此遊玩一日,你會發現,這片海洋其實離你這麼近。炎炎夏日想帶全家大小親近海洋、消暑玩樂,這裡再適合不過了!園內的海洋戲水區及兒童水世界是直接抽取海水…