登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

台灣農林大寮茶文館

距離0.920公里

走訪充滿日式風情的大寮茶文館,屋外有大樹環繞,遼闊的四面山景可賞;屋內則陳設了有關台灣農林的歷史發展,從百年大事紀、全台茶廠的分布圖,到有機茶園介紹…
紫薇聖母環山步道

距離1.496公里

位於三峽六寮崙的紫微天后宮歷史悠久、信徒眾多,寺廟周邊曾是三峽早年盛產龍井與碧螺春的產地,六寮崙茶場在茶葉盛產時,曾是北部地區主要的茶葉產銷班之一。…
三峽紫微天后宮

距離1.527公里

「中和天后宮」有信徒曾文才、曾清合及游惠雄等三人,係為三峽區紫微山的人,均為「媽祖」虔誠的信徒。游惠雄在三峽紫微山有塊土地,欲捐出做為「媽祖」的廟地…
石門內尖山

距離2.105公里

石門內尖山海拔408公尺,為插天山系西斜面山頭,天上山列西南稜的高峰,因頂峰被纍纍的石堆疊成高隆尖銳狀,故得名尖山。由於石門內尖山早被開發成丘陵地,…
牛角坑生態休閒農莊

距離2.475公里

位於三峽的牛角坑生態農場,地形有如一對牛角,因而得名。農場內豐富的動植物生態,和主人用心研發自製的養生素食餐、農產品等,讓遊客十分驚喜、稱道。農場主…
三峽金光明寺

距離2.870公里

金光明寺為佛光山北區道場總本山,不但是信仰中心,更是社會大眾深入佛法的一所教育學校。除了規劃各種佛學課程外,並經常舉辦各類型社會性專題講座、佛學講座…