登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

三峽紫微天后宮

距離1.425公里

「中和天后宮」有信徒曾文才、曾清合及游惠雄等三人,係為三峽區紫微山的人,均為「媽祖」虔誠的信徒。游惠雄在三峽紫微山有塊土地,欲捐出做為「媽祖」的廟地…
紫薇聖母環山步道

距離1.558公里

位於三峽六寮崙的紫微天后宮歷史悠久、信徒眾多,寺廟周邊曾是三峽早年盛產龍井與碧螺春的產地,六寮崙茶場在茶葉盛產時,曾是北部地區主要的茶葉產銷班之一。…
台灣農林大寮茶文館

距離1.676公里

走訪充滿日式風情的大寮茶文館,屋外有大樹環繞,遼闊的四面山景可賞;屋內則陳設了有關台灣農林的歷史發展,從百年大事紀、全台茶廠的分布圖,到有機茶園介紹…
雞罩山

距離1.824公里

海拔780公尺,在熊空山列中,雞罩山是主稜上的一座名山,山頂上有一顆三等三角點,是有名的「白雞三山」之一。雞罩山南坡平緩,北坡卻多見異常陡峭的岩壁,…
白雞山登山步道

距離2.346公里

海拔740公尺,「白雞」這奇特的地名是取自附近「白石垵山」、「雞罩山」兩座山的首字合稱。白石垵山(白石鞍山)即是「鹿窟尖」。鹿窟尖、雞罩山、白雞山,…
皇后鎮森林

距離2.475公里

座落於新北市三峽區竹崙里山區,擁有得天獨厚的青山小溪,土壤肥沃,佔地約六甲,它被清澈如鏡的竹坑溪和群山美境圍繞著。園區內提供法式料理美食、庭園景觀座…