登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

鶯歌石與長壽步道

距離1.641公里

鶯歌之所以得名,源自鎮北山脈上的一塊狀似鸚哥的巨石。鶯歌石又名鸚哥石,位於鶯歌鎮中正路與成功路後方的山麓上,相傳明末鄭成功領軍南下,行至鶯歌一帶遇巨…
媽祖田

距離2.231公里

媽祖田位於青源山南邊,因當地有間供奉媽祖,名為慈安宮的寺廟,加上早年是農田阡陌景象,因此當地人俗稱此地為媽祖田。
紫薇聖母環山步道

距離2.659公里

位於三峽六寮崙的紫微天后宮歷史悠久、信徒眾多,寺廟周邊曾是三峽早年盛產龍井與碧螺春的產地,六寮崙茶場在茶葉盛產時,曾是北部地區主要的茶葉產銷班之一。…
三峽紫微天后宮

距離2.793公里

「中和天后宮」有信徒曾文才、曾清合及游惠雄等三人,係為三峽區紫微山的人,均為「媽祖」虔誠的信徒。游惠雄在三峽紫微山有塊土地,欲捐出做為「媽祖」的廟地…
台灣原住民族企業社(瑪伐流國際工藝社)

距離2.841公里

台灣原住民族文化工藝品:古埃及流傳東方民族民族古董及琉璃珠
皇后鎮森林

距離2.870公里

座落於新北市三峽區竹崙里山區,擁有得天獨厚的青山小溪,土壤肥沃,佔地約六甲,它被清澈如鏡的竹坑溪和群山美境圍繞著。園區內提供法式料理美食、庭園景觀座…