登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

媽祖田

距離0.819公里

媽祖田位於青源山南邊,因當地有間供奉媽祖,名為慈安宮的寺廟,加上早年是農田阡陌景象,因此當地人俗稱此地為媽祖田。
台灣原住民族企業社(瑪伐流國際工藝社)

距離1.217公里

台灣原住民族文化工藝品:古埃及流傳東方民族民族古董及琉璃珠
三峽金光明寺

距離1.641公里

金光明寺為佛光山北區道場總本山,不但是信仰中心,更是社會大眾深入佛法的一所教育學校。除了規劃各種佛學課程外,並經常舉辦各類型社會性專題講座、佛學講座…
王鼎時間科藝體驗館

距離2.318公里

王鼎精密創始於1945年,從最初精密金屬元件之沖壓模具和精密塑膠射出成型模具之設計開發與製造發展至生產電子、醫療、鐘錶等相關產品。王鼎精密憑藉著獨樹…
聖瑪莉丹麥麵包莊園

距離2.450公里

歐立食品股份有限公司是由日本SUNMERRY株式会社社長田边速夫與廖德修先生等,一九八五年於台北共同建立。第一家門店位於台北市信義路、永康街口,以「…
柑園生態河濱公園

距離2.830公里

大漢溪流域,除其自身秀麗明媚的河岸風光外,沿著樹林設置之河濱公園,除了擁有全市規模最大的遙控模型賽車場外,並設置有棒壘球場、休閒步道、荷花生態池等,…