登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

媽祖田

距離0.796公里

媽祖田位於青源山南邊,因當地有間供奉媽祖,名為慈安宮的寺廟,加上早年是農田阡陌景象,因此當地人俗稱此地為媽祖田。
鶯歌石與長壽步道

距離1.217公里

鶯歌之所以得名,源自鎮北山脈上的一塊狀似鸚哥的巨石。鶯歌石又名鸚哥石,位於鶯歌鎮中正路與成功路後方的山麓上,相傳明末鄭成功領軍南下,行至鶯歌一帶遇巨…
聖瑪莉丹麥麵包莊園

距離1.704公里

歐立食品股份有限公司是由日本SUNMERRY株式会社社長田边速夫與廖德修先生等,一九八五年於台北共同建立。第一家門店位於台北市信義路、永康街口,以「…
柑園生態河濱公園

距離1.747公里

大漢溪流域,除其自身秀麗明媚的河岸風光外,沿著樹林設置之河濱公園,除了擁有全市規模最大的遙控模型賽車場外,並設置有棒壘球場、休閒步道、荷花生態池等,…
樹林區原住民主題部落公園

距離1.777公里

內有球場、烤肉區、豐年祭廣場等多項設施
鹿角溪公園

距離1.893公里

為佔地近千坪的帶狀公園,沿鹿角溪而行,一路垂柳綠意盎然,木棧道可連接山佳火車站和客家藝文中心。區公所將進一步淨化鹿角溪,讓公園旁的溪水更加清澈且有魚…