登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

鹿角溪人工溼地

距離0.926公里

「鹿角溪生態濕地」是新北市第一座通過環保署認證的污水現地處理設施,除了淨化生活污水、減輕河川污染,也提供生物良好的棲息復育環境。濕地中的鳥類、昆蟲、…
土城媽祖田運動公園

距離0.931公里

自行車道與機車道分開規劃,單車旅客可以很放心的在這裡騎乘,一大片的綠草如茵,看了讓人心情寬廣輕鬆,到處都有座椅可以休息,浮洲橋底附近還可以餵羊吃東西…
聖瑪莉丹麥麵包莊園

距離0.984公里

歐立食品股份有限公司是由日本SUNMERRY株式会社社長田边速夫與廖德修先生等,一九八五年於台北共同建立。第一家門店位於台北市信義路、永康街口,以「…
南樹林火車站

距離1.217公里

「南樹林火車站」是樹林站與山佳站間新增的一個簡易火車站,離台北車站只要25分鐘車程。由於位置緊鄰台鐵「樹林調車場」,在南樹林車站內可以近距離欣賞各式…
樹林客家藝文館

距離1.523公里

提供客家鄉親聚會、聯誼、研習和表演場所,由樹林區客家鄉親會及客屬會兩個社團舉辦客語班、歌謠班、客家美食班等常態性課程,未來也將與其他客家鄉鎮市舉辦文…
鹿角溪公園

距離1.601公里

為佔地近千坪的帶狀公園,沿鹿角溪而行,一路垂柳綠意盎然,木棧道可連接山佳火車站和客家藝文中心。區公所將進一步淨化鹿角溪,讓公園旁的溪水更加清澈且有魚…