登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

聖瑪莉丹麥麵包莊園

距離0.466公里

歐立食品股份有限公司是由日本SUNMERRY株式会社社長田边速夫與廖德修先生等,一九八五年於台北共同建立。第一家門店位於台北市信義路、永康街口,以「…
鹿角溪人工溼地

距離0.677公里

「鹿角溪生態濕地」是新北市第一座通過環保署認證的污水現地處理設施,除了淨化生活污水、減輕河川污染,也提供生物良好的棲息復育環境。濕地中的鳥類、昆蟲、…
樹林區原住民主題部落公園

距離0.931公里

內有球場、烤肉區、豐年祭廣場等多項設施
王鼎時間科藝體驗館

距離1.233公里

王鼎精密創始於1945年,從最初精密金屬元件之沖壓模具和精密塑膠射出成型模具之設計開發與製造發展至生產電子、醫療、鐘錶等相關產品。王鼎精密憑藉著獨樹…
後村圳紀念碑

距離1.648公里

後村圳紀念碑刻製於日據大正六年,是樹林水圳開發史的活教材,至今仍保存良好。由於碑內文字刻工整齊,吸引了不少愛好書法人士前往拓碑習字。
樹林體育場

距離1.782公里

體育場中吸引人的設備除了有可容納近千名觀眾的標準紅土網球場外,就屬廣受年輕人歡迎的極限運動場了,包含有13公尺高的攀岩場、半管區、極限街道式廣場等,…