登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

後村圳紀念碑

距離0.135公里

後村圳紀念碑刻製於日據大正六年,是樹林水圳開發史的活教材,至今仍保存良好。由於碑內文字刻工整齊,吸引了不少愛好書法人士前往拓碑習字。
樹林夜市

距離1.027公里

說起樹林夜市的發展源起,得歸功於「有拜有保佑」的地方廟宇─濟安宮。當初因各地慕名到樹林濟安宮朝拜的香客絡繹不絕,才造就了保安街、博愛街、溪北路一帶市…
溪洲運動河濱公園

距離1.098公里

大狗狗的樂園,範圍為從土城區城林橋延伸到板橋區浮洲的大漢溪溪畔。河濱公園內有大片紅土鋪成的運動場,以及自行車道、籃球場、羽球場、溜冰場等設施。硬體建…
樹林車站

距離1.109公里

本站位於縱貫線基隆起41公里30公尺處,地址為新北市樹林區鎮前街112號,站轄包含樹林站、樹林調車場2處,編制為1等站,隸屬臺灣鐵路管理局臺北運務段…
鹿角溪人工溼地

距離1.174公里

「鹿角溪生態濕地」是新北市第一座通過環保署認證的污水現地處理設施,除了淨化生活污水、減輕河川污染,也提供生物良好的棲息復育環境。濕地中的鳥類、昆蟲、…
樹林樹德宮

距離1.191公里

樹德宮於1766年( 清乾隆7年)創建,距今有兩百多年歷史。樹德宮內奉祀的土地公是樹林區最古老的一尊 。根據「樹德宮建修記」的牆碑記載得知,樹德宮是…