登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

土城媽祖田運動公園

距離0.677公里

自行車道與機車道分開規劃,單車旅客可以很放心的在這裡騎乘,一大片的綠草如茵,看了讓人心情寬廣輕鬆,到處都有座椅可以休息,浮洲橋底附近還可以餵羊吃東西…
樹林區原住民主題部落公園

距離0.926公里

內有球場、烤肉區、豐年祭廣場等多項設施
後村圳紀念碑

距離1.039公里

後村圳紀念碑刻製於日據大正六年,是樹林水圳開發史的活教材,至今仍保存良好。由於碑內文字刻工整齊,吸引了不少愛好書法人士前往拓碑習字。
聖瑪莉丹麥麵包莊園

距離1.107公里

歐立食品股份有限公司是由日本SUNMERRY株式会社社長田边速夫與廖德修先生等,一九八五年於台北共同建立。第一家門店位於台北市信義路、永康街口,以「…
樹林體育場

距離1.174公里

體育場中吸引人的設備除了有可容納近千名觀眾的標準紅土網球場外,就屬廣受年輕人歡迎的極限運動場了,包含有13公尺高的攀岩場、半管區、極限街道式廣場等,…
南樹林火車站

距離1.443公里

「南樹林火車站」是樹林站與山佳站間新增的一個簡易火車站,離台北車站只要25分鐘車程。由於位置緊鄰台鐵「樹林調車場」,在南樹林車站內可以近距離欣賞各式…