登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

土城藝文館

距離0.963公里

新北市土城區公所為提倡藝術創作風氣,發揮社會教育功能,於96年10月成立土城藝文館,為2層樓建築物,面積520平方公尺。提供創作者申辦展覽,是藝術創…
金城公園

距離1.009公里

位於土城捷運站1號出口旁,佔地甚廣,公園內有籃球場、溜冰場、兒童遊戲區,是個休閒的好去處。
土城廣承岩寺

距離1.063公里

位於土城捷運站正對面,民國58年(1969年)創建,廣欽老和尚弟子傳斌法師為首任住持。民國67年依小山崙地形擴建華藏塔、大雄寶殿、藏經閣等建築。現今…
樹林體育場

距離1.098公里

體育場中吸引人的設備除了有可容納近千名觀眾的標準紅土網球場外,就屬廣受年輕人歡迎的極限運動場了,包含有13公尺高的攀岩場、半管區、極限街道式廣場等,…
後村圳紀念碑

距離1.155公里

後村圳紀念碑刻製於日據大正六年,是樹林水圳開發史的活教材,至今仍保存良好。由於碑內文字刻工整齊,吸引了不少愛好書法人士前往拓碑習字。
義塚大墓公

距離1.374公里

義塚大墓公,原稱難民萬善同歸墓,又稱擺接義塚大墓公,俗稱土城大墓公、大墓公,是北臺灣的著名墳墓與有應公廟,據說清領時期土城、板橋一帶原住民時來搶奪漢…