登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

鴛鴦谷遊樂園

距離3.619公里

在大豹溪的公路上行走,很容易就看到「鴛鴦谷」的招牌,沿著大門進來,就是寬廣的停車場,在這裡就可以聽到潺潺流水聲,可以充分享盡大自然的靜謐。這裏的河床…
千戶傳奇生態農場

距離3.960公里

千戶傳奇生態農場早期只是一處專業的虹鱒養殖場,之後開始逐步擴充設施,先設置了餐廳,之後收集許多特殊的魚種,包括臺灣的各種溪魚,以及大陸特殊魚種如鱘魚…
蜜蜂世界

距離4.007公里

來到蜜蜂世界,映入眼簾的是一張畫有蜜蜂圖形的牆面,在老闆的帶領下,別擔心蜜蜂會對你產生攻擊,因為蜂場主人是將牠們關在蜂盒裡,加上煙薰,讓牠們一刻也不…
獅仔頭山

距離4.108公里

獅仔頭山因山形特殊,山界前輩林宗聖先生將其列為臺灣百大名山。遊客於「觀獅坪」眺望時, 山峰最酷似獅子頭。自觀獅坪至獅仔頭山,峭崖聳立,有木梯垂降而下…
牛角坑生態休閒農莊

距離4.155公里

位於三峽的牛角坑生態農場,地形有如一對牛角,因而得名。農場內豐富的動植物生態,和主人用心研發自製的養生素食餐、農產品等,讓遊客十分驚喜、稱道。農場主…
台灣農林大寮茶文館

距離4.439公里

走訪充滿日式風情的大寮茶文館,屋外有大樹環繞,遼闊的四面山景可賞;屋內則陳設了有關台灣農林的歷史發展,從百年大事紀、全台茶廠的分布圖,到有機茶園介紹…