登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

千戶傳奇生態農場

距離0.049公里

千戶傳奇生態農場早期只是一處專業的虹鱒養殖場,之後開始逐步擴充設施,先設置了餐廳,之後收集許多特殊的魚種,包括臺灣的各種溪魚,以及大陸特殊魚種如鱘魚…
蟾蜍山步道

距離1.532公里

蟾蜍山步道位於新北市三峽區有木里水車寮,登山口分為:第一登山口起登至畚箕湖(天池)、第二登山口起登至畚箕湖山(蟾蜍山),全長約1.9公里,為環型步道…
滿月圓國家森林遊樂區

距離1.649公里

雖然滿月圓國家森林遊樂區於三峽市區略遠,不過在夏天依舊是相當熱門的避暑勝地,原因只要去過就能理解。園內有著大豹溪上游的蚋仔溪,在園區內沖刷出滿月圓瀑…
鴛鴦谷遊樂園

距離1.896公里

在大豹溪的公路上行走,很容易就看到「鴛鴦谷」的招牌,沿著大門進來,就是寬廣的停車場,在這裡就可以聽到潺潺流水聲,可以充分享盡大自然的靜謐。這裏的河床…
雲森瀑布

距離2.127公里

雲森瀑布是「雲心」、「森山」瀑布的合稱;也有人將「雲心」、「森山」,再加「姊妹瀑布」,合稱之為「雲森三瀑」。三座瀑布都位於中坑溪的上游。中坑溪是大豹…
台灣農林熊空茶園

距離4.007公里

距台北喧囂約40分鐘車程,位處新北市三峽群山之中,占地168公頃,海拔700公尺高,陵線下盡入眼簾的有機茶園和蒼山翠谷,一個令台北人心嚮往之的絕美秘…