登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

扁屋

距離0.522公里

扁屋是一間外型扁平的房屋,據說是因為道路拓寬的關係,將原本的房子切掉一大半,屋主不忍將房子全部打掉,重新整建讓屋子有了新造型,才形成如今別有趣味的屋…
軟橋段親水公園

距離1.112公里

位於基福公路平林段旁的軟橋段親水公園,不但景色優美、溪水清澈,加上是以生態工法建置,且封溪禁漁有成,已成為適合全家大小賞魚、戲水的好去處。也可經由稻…
茶花莊

距離1.803公里

茶花莊花園位於梅竹蹊往上林村新寮子的中途公路旁,距雙溪車站約二公里,茶花種植面積達2.5公頃,栽培世界各國品種茶花800種,包含有大陸、日本、美國、…
莊貢生古厝

距離1.853公里

這座百年古厝為傳統閩南式建築風格,是雙溪區內仍在使用的古厝,房子整體結構並沒有太大的改變,甚至屋內牆上也未做任何現代裝潢修飾,完整呈現石砌原貌。古厝…
平林休閒農場

距離2.572公里

平林休閒農場除了擁有得天獨厚的自然資源外,農場主人也很用心的經營規劃軟硬體設備。在自然資源方面,農場生態相當豐富,分成了十大生態主題區,有蕨類植物區…
連舉人古厝

距離3.390公里

清同治六年(西元1867年),連元喬的後代連旭春赴福州應鄉試,高中丙子科舉人,為雙溪區第一位舉人,因此其宅邸被尊稱為「舉人厝」。清廷欽命提督鎮臺使者…