登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

中和竟南宮

距離0.121公里

創建於光緒二十四年(一八九八),主祀孚佑帝君,副祀五聖帝君恩公、觀世音菩薩、天上聖母、保生大帝、開漳聖王、文昌帝君等。該宮建築沿革:民國六十二年農曆…
烘爐地南山福德宮

距離0.202公里

「烘爐地」位於海拔三百公尺的南勢角山上,視野開闊,除了是觀賞大台北夜景的著名旅遊勝地,同時也是北台灣求財最旺的土地公廟。佔地約十公頃,供奉福德正神、…
中和無極宮

距離0.570公里

無極宮建物面積四百坪,主祀玉皇大帝,副祀至聖先師孔子,為住持陳麵民國五十四年(一九六五)創設於現址,現為樓高三層廟宇結構。民國七十四年、陳麵次子汪青…
白馬寺

距離0.688公里

白馬寺創建於民國五十七年(一九六八),建物面積為六八八.八三坪。主祀釋迦牟尼佛,副祀西方三聖。該寺最初由達悟、敬定二位尼師率眾來此開山,創建佛門道場…
中和紫竹寺

距離0.873公里

紫竹寺建物面積60坪,主祀觀世音菩薩,副祀天上聖母、關聖帝君、齊天大聖。創建緣由為民國五十六年一名乩童到旗山紫竹寺進香,因受佛祖指示,選在現址建立分…
圓通禪寺

距離1.145公里

新北市中和區圓通禪寺創建於民國十五年(昭和元年,一九二六)歷時51年才告建成,由妙清尼師開山,採純佛教式建築風格,其建材利用了山上的石頭與砂土,讓整…